猴麵包樹 Baobab tree
傳說在非洲無水之地的沙漠旅行者,找到猴麵包樹就重獲生命契機
因尋覓芳香植物撞上了猴麵包樹···· 猴麵包樹的奇觀吸引了我們····
猴麵包樹是植物王國的老壽星,壽命可達4000-6000年之久,猴麵包樹又被譽為非洲生命樹。在猴麵包產地生活的人們,隨處可見猴麵包的踪影,自古以來,猴麵包樹深受非洲及阿拉伯古老民族的喜愛。
猴麵包樹的成熟果實含水,蛋白質,脂肪,纖維素等等,尤其果肉含有豐富的維生素C,其含量幾乎是橘子含量的10倍。猴麵包樹的果實果肉多汁,既可生吃,汁液又可當茶喝。 在非洲歷史上的幾次大饑荒時期,這種“天然麵包”拯救了成千上萬饑民的性命。在熱帶草原旅行的人們乾渴難耐時,只要找到 猴麵包樹,就可以從樹身上吸水得以解救。為此,人們叫它“生命樹”。

高科技 為大自然解碼

生活在炙熱的陽光下,黑人婦女的皮膚又細又嫩很少有曬傷的。她被榮為健康保養佳品,更是當地美容養顏者的摯愛。我們不斷思索為何猴麵包果實含有如此驚人的美膚護理功效?這個千古之謎縈繞吸引著我們,那些年間,用科學技術破解猴麵包果實健康美麗之謎成為我們實驗室的夙願。 數年之內,我們遍訪神秘的非洲大陸,積極與海內外科研機構交流。經過無數次的試驗解析,在研究中取得猴麵包果實中的天然護理肌膚有效成分,她們以獨有的形式與天然香料互相融合,具有激活細胞修復潛在功效。
 
補水抗敏,密集滋潤
研發團隊發現猴麵包果實中的猴麵包籽含油品質非常高,不飽和酸含量高於橄欖油,富含油脂而不油膩,成為天然的保濕劑。內涵的VC衍生物及傳明酸,也深具有修復和保濕的作用。而豐富的蛋白質,能密集滋養肌膚面部脂質,增加皮膚彈性,幫助強化細胞間質,讓深層的水分也能被鎖住。持續一段時間的使用後,你能在每早晨,真實經歷到從裡到外,油水平衡的美好肌膚。 猴麵包樹提取物,不僅具保濕,其抗敏的功效也特別突出!其富涵的煙酰胺和纖維素能減少黑色素的形成,也帶出了的抗氧化作用,提升皮膚防禦力。同時也可鎮定舒緩泛紅、脫屑及乾癢,改善肌膚問題。即便是較乾燥的氣候或環境,也能維持肌膚良好機能狀態。全系列猴麵包樹肌膚保養系列產品,皆使用玫瑰純露與猴麵包提取物調製基底,強化水合皮脂膜,為肌膚帶來柔軟舒適感受,補充並儲備肌膚深層的水分,恢復肌膚含水量。 
猴麵包樹肌膚保養系列的產生是個美麗的驚喜。我們完美釋義了猴麵包果實天然活性,創下天然植物活性護膚品的佳話。