⽛刷樹 ~啟動流行風潮

‘⽛刷樹’啟動流行風潮 ...

⽛刷樹是前歷史記載最早的天然⼝腔護理植物,使⽤歷史可以回溯到2000 年前,在1986 年世界衛⽣組織(WHO)也推薦在⼝ 腔清潔使⽤「Miswak ⽛刷樹」


‘⽛刷樹(SEWAK/MISWAK)’的口碑在崇尚天然有機的圈子裡形成風潮 開始廣傳...

 ⽛刷樹(Miswak)學名為Salvadora persica,⽣⻑在⾮洲、中東地 區,樹幹挺拔,枝葉繁茂,他的樹枝摘取下來在當地被作為⽛刷使 ⽤,甚⾄你在Amazon 也買得到Miswak ⽛刷樹,可惜的是,因為 ⾮洲終年⾼溫,物資運送不易,導致你在Amazon 買到的⽛刷樹枝 條,多數都有變質問題,只能發揮正常潔⽛效果的20%-30%。 

如果⽛齦流⾎繼續置之不理,⼝腔不僅會有⼝臭、⽛⿒敏感的問 題,⼀旦惡化成⽛周病,⻑久下來可能導致⽛根鬆脫,還可能引發 糖尿病等其它慢性疾病。

⽛刷樹其實不是⽤來刷,⽽是⽤來咀嚼的 

牙刷樹(MISWAK/SWEWAK) 的植物纖維與⽛⿒不斷摩擦時就會產⽣潤滑的液體,內含 豐富的皂苷(天然清潔劑)、⾼鈣(強健⽛⿒琺瑯質)、芬多精及薄荷醇 (眾所周知的殺 菌⾼⼿),還有豐富的微量元素(幫助調節⼝腔菌 群),他能使⼝氣清新,⽛⿒潔淨,甚⾄能緩解⽛齦出⾎問題。 

⽛刷樹是前歷史記載最早的天然⼝腔護理植物,使⽤歷史可以回溯到2000 年前,甚⾄在1986 年世界衛⽣組織(WHO)也推薦在⼝ 腔清潔使⽤「Miswak ⽛刷樹」,他在⼝腔醫學界被譽為「繼氟化物 之後⼝腔護理的重⼤突破」。

Miswak ⽛刷樹的潔⽛原理

⾃從1986 年世界衛⽣組織(WHO)推薦並⿎勵在⼝腔清潔中使⽤ Miswak ⽛刷樹以來,吸引眾多科學家和⼝腔醫學專家的關注,雖 然Miswak ⽛刷樹其貌不揚,但卻內涵近乎完美的設計,彷彿是為 潔⽛⽽⽣... 

我們歷時數年成功研發出AG⽛膏,不添加氟和化學摩擦劑、起泡劑, 堅持善⽤Miswak⽛刷樹的天然成分,他的潔⽛原理是在刷⽛時不停摩擦⽛刷樹⼩分⼦,從樹枝纖維中釋放出的多樣離子在口裡形成有效的交聯劑,交聯劑在琺瑯質表⾯形成無結構的有機物薄膜覆蓋,為琺瑯質提供充分保護作⽤。

⽛刷樹的適合對象 

⽛刷樹是全年齡向的潔⽛產品,無論是男⼥⽼幼都適合⽛刷樹潔⽛ 產品。 相較於市⾯上潔⽛產品,Aromatic Global (AG) 牙刷樹⽛膏是訴求全⼝清潔的⽛膏,他對⽛⿒、⽛齦、⼝腔黏膜都有幫助,我們格外建議給家中⻑輩使⽤,由於他可以幫助琺瑯質再礦化、穩定⽛齦流⾎問題、刺激唾液分泌、 平衡⼝腔菌群,因此特別適合有⽛⿒問題的銀髮族⻑輩,除此之 外,我們也建議你可以依口腔狀態搭配我們的牙精作為日常的養護。  1


推廣AG牙刷樹⽛膏以來,我們收到各種的使⽤者⾒證:

如此清爽,使⽤⽅便!我喜歡留在嘴裡的回味,⾮常⽅便!這種專⾨的配⽅通過在⽛釉質,⽛齦和難以觸及的區域形 成屏障來促進敏感性緩解。溫和的低泡沫配⽅有助於減少化學刺 激。它的味道⾮常清爽和果味,讓我的嘴巴⾮常乾淨!  - Ohana
絕對喜歡它!牙膏是棕色的,我以前從未見過棕色的牙膏,它太特別了!牙膏是薄荷味的,而且味道更溫和。牙膏在清潔牙齒方面比市面牙膏做得更好!每次刷牙後都會留下吱吱作響的乾淨感,我絕對喜歡它!牙精濃縮液絕對是一個新穎的產品。它使漱口水更適合旅行,並在每次使用後使我的口腔清新乾淨。 AG Sewak牙膏和牙精與我以前嘗試過的其他口腔護理產品確實不同!    - Liew S.

來⾃⾮洲,為你⽽來... 

更多關於我們的故事: https://aromaticglobal.co/zhtw/pages/brand-story

Aromatic Global 研發AG ⽛膏歷時數年,從甄選品種組培種植, 原材料採集,到提取加⼯,無數次的實驗測驗,終於成功將⽛刷樹 的泡沫纖維轉化成植物纖維的天然磨擦劑,⽤來取代市⾯上常⾒的 化⼯摩擦劑,並取得⼝腔醫學專利。讓我們在確保⽛⿒清潔的同時 ⽤天然成分來保護琺瑯質。  COVID-19 疫情以來,⼤幅影響了全球國家的⽣計,Aromatic Global 的植物種植基地,成為蘇丹當地的貧窮家庭的祝福,持續幫助解決蘇丹當地⼈就業問題。 COVID-19 疫情期間,我們前後援助了100 多個家庭。我們懷抱熱情,希望將⽛刷樹的好消息和美好的祝福,帶到世界各地,為每⼀ 個你⽽來。

資料來源參考:1. Antibacterial activity of Miswak (Salvadora persica L.) extracts on oral hygiene, by Mohammad Abhary. ; Role of Salvadora persica chewing stick (miswak): A natural toothbrush for holistic oral health ,by Fayez Niazi, Mustafa Naseem, Zohaib Khurshid, Muhammad S. Zafar, and Khalid Almas;   A review of the therapeutic effects of using miswak (Salvadora Persica) on oral health M6. by Mohammad M. Haque, BDS, MPH and Saeed A. Alsareii, SB (Surg), JBGS;  Antibacterial activity of Miswak (Salvadora persica L.) extracts on oral hygiene ,by Mohammad Abhary, Abdul-AzizAl-Hazmi. 

#牙刷樹 #ToothbrushTree #Siwak #Miswak #全面口腔養護 #牙刷樹纖維摩擦劑


AROMATIC GLOBAL 來自非中, 為你而來~
Covid前的幾年間,因著因緣際會,一群來自世界各地的學者,植物與生物科學家,經濟學家等開始往來非洲。在一次又一次艱辛的旅程中,他們一步一步探索著,發現著當地特種植物的美好與奧秘。